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   Inúmeros estudos ligaram a carne vermelha a vários problemas de saúde, de problemas cardíacos até câncer de próstata. O problema ? A maioria dos estudos usaram dados da população sedentária para criar diretrizes alimentares para todos, incluindo atletas e fisiculturistas. Contudo o ponto mais importante sobre a carne vermelha permanece: carne vermelha magra ou até mesmo com um pouco de gordura é um alimento chave para o ganho de massa muscular.




A verdade nua e crua:

1 – Um bife pesando 220g contém cerca de 50 gramas de proteína para apenas 6 gramas de gorduras. É uma proporção fantástica e uma porção com este peso contém somente 265 calorias.

2 – A carne vermelha contém 15mg niacina a cada 200g. A niacina, que também é conhecida como vitamina B3, é conhecida por aumentar a vasodilatação ou a expansão dos vasos sanguíneos e pode auxiliar no aumento do colesterol bom, o HDL.


3 – Também podemos encontrar na carne vermelha uma quantidade considerável de zinco, que aumenta a produção de esperma e é crucial para a saúde da próstata. Ferro, que é um componente chave para a entrega de oxigênio nas células e o selênio, que pode turbinar o sistema imunológico.

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